Агентство инвестиционного развития
Ростовской области

Новости

19 июля

ТОН ВАН ДЕР ВЕЛДЕН: «TEBODIN ВИДИТ БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

Управляющий директор голландской компании Tebodin (проектные услуги, инжиниринг, технический и экологический аудит) Тон ван дер Велден впервые побывал в Ростове-на-Дону и посетил Агентство инвестиционного развития Ростовской области.

Месяц назад компания Tebodin, у которой более 40 офисов в 24 странах мира, открыла свое представительство в столице юга России. Событие было приурочено к официальному визиту на Дон делегации деловых кругов Королевства Нидерландов во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Посольства Королевства Нидерландов в РФ Роном Келлером.

Агентство инвестиционного развития Ростовской области (АИР) начало сотрудничать с компанией  Tebodin гораздо раньше, более двух лет назад, в том числе в связи с локализацией на Дону проекта американской корпорации Ball.

Как показывает опыт, иностранные инвесторы хотят говорить с проектировщиками на одном языке, отдают предпочтение международным компаниям.
При этом, как считает исполнительный директор АИР Игорь Бураков, Ростовская область сегодня может сделать инвесторам одно из самых конкурентоспособных предложений по размещению новых производств.

- Мы видим у Ростовской области большие перспективы, - отметил Тон ван дер Велден и рассказал, что сегодня многие клиенты  компании «смотрят в сторону юга России». Опыт голландской компании в Ростовской области – положительный и впечатления о регионе – сугубо позитивные.

Участники встречи обсудили перспективы расширения сотрудничества Агентства и Tebodin для привлечения на Дон новых инвесторов; обменялись мнениями по поводу уровня инвестиционной активности в различных регионах и странах.

Управляющий директор компании Tebodin Тон ван дер Велден (справа) и директор "Тебодин Истерн Юроп Б.В." Андрей Сосновский в офисе АИР Ростовской области