Агентство инвестиционного развития
Ростовской области

Новости

7 июня

КОМПЕТЕНЦИИ АИР СЕРТИФИЦИРОВАНЫ ВЭБ

Сотрудники Агентства инвестиционного развития Ростовской области (АИР) приняли участие в образовательной программе Внешэкономбанка и получили сертификат, подписанный председателем ВЭБа Владимиром Дмитриевым. Как отмечают организаторы программы, наличие такого сертификата у компании гарантирует, что инвестпроекты будет сопровождаться компетентными и квалифицированными специалистами. Кроме того, сертификат – это еще и плюс при оценке инвестиционной заявки во Внешэкономбанке,

В рамках программы слушатели разбирали конкретные кейсы по отраслям экономики, анализировали деятельность институтов развития, особенности реализации инвестпроектов на условиях государственно-частного партнерства.

- Проектная документация, «упаковка» проектов, дью-дилидженс, сопровождение инвесторов -  то, чем мы занимаемся постоянно. Но работа с Внешэкономбанком имеет свои особенности: масштаб проектов, требования к документации, качество ее подготовки. И для нас очень важно, что профильные эксперты группы ВЭБ высоко оценили квалификацию АИР, что, безусловно, поспособствует успешной подготовке возможных заявок наших клиентов в ВЭБ, - поделилась впечатления об участии в программе руководитель проектного департамента Агентства инвестиционного развития Ростовской области Елена Кулага.