Агентство инвестиционного развития
Ростовской области

Новости

4 февраля

ГЕНДИРЕКТОР АИР СТАЛ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТНИКОМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВА-НА-ДОНУ

Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области (АИР) Игорь Бураков  вошел в число общественных советников главы Администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбань. В этом статусе гендиректор донского АИР будет выступать в качестве консультанта по вопросам привлечения инвестиций, и, наряду с другими советниками, оказывать практическую помощь в подготовке эффективных управленческих решений.

Институт  общественных советников – новация для  донской столицы. Группа общественных советников сформирована постановлением главы администрации города, в нее вошли 27 человек: экономисты, финансисты, бизнесмены, правоведы, ученые, заслуженные деятели образования и культуры, спортсмены, журналисты, ветераны.

- Все решения, которые касаются судьбы города, будут приниматься коллегиально, мы будем опираться на мнение экспертного сообщества. Общественные советники – это известные и уважаемые в Ростове люди, мнение которых очень важно при принятии особо значимых для города решений, - отметил Сергей Горбань.  

Добавим, что генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков является членом Совета по инвестициям при Губернаторе Ростовской области и Совета по инвестициям при главе Администрации Ростова-на-Дону. Компетенции и опыт руководителя донского АИР востребованы и на федеральном уровне. Так, например, с 2014 года Игорь Бураков входит в состав правления Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития.

Посмотреть состав группы общественных советников главы Администрации Ростова-на-Дону