Агентство инвестиционного развития
Ростовской области

Новости

6 декабря

В КОМИТЕТАХ ДОНСКОГО ПАРЛАМЕНТА ОБСУДИЛИ ИТОГИ РАБОТЫ АИР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2017 ГОДУ

Предварительные итоги работы «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» (АИР) в 2017 году обсуждались в рамках совместного заседания комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям и комитета по аграрной политике, продовольствию, природопользованию и земельным отношениям Законодательного Собрания Ростовской области.

– Минувшим летом депутаты донского парламента приняли участие в выездных слушаниях о результатах работы «Агентства инвестиционного развития Ростовской области». В рамках мероприятия парламентарии ознакомились с ходом строительства фабрики по выпуску кормов для домашних животных компании Mars в Грушевском сельском поселении Аксайского района, побывали на заводе «Гардиан Стекло Ростов» и заводе компании ТЕХНОНИКОЛЬ по выпуску каменной ваты в Красносулинском районе, – сказал председатель комитета по экономической политике донского парламента Виктор Шумеев. – Районы, в которых при содействии АИР реализованы большие инвестиционные проекты, получили новый толчок к развитию. Это существенный шаг вперед в развитии экономики Дона.

В обсуждении основных направлений, итогов работы АИР Ростовской области в 2017 году также приняли участие члены аграрного комитета Законодательного Собрания Ростовской области – депутаты Евгений Бессонов, Василий Моисеев и другие.  

В соответствии с решением комитета по экономической политике, информация о работе «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» в 2017 году будет заслушана 14 декабря на заседании областного Законодательного Собрания.

Заседение комитета по экономической политике Законодательного Собрания Ростовской области 6 декабря 2017 года